Zutatenliste & Informationen


    Teig
  • 600g Typo 00 Mehl
  • 450ml Wasser
  • 1 Pck Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Backmalz
  • Pizzasoße
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 1 Dose Tomaten geschält
  • 3 EL Olivneöl
  • 2 EL Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 EL getr. Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6 Basilikumblätter frisch oder 1 TL getr. Basilikum
  • 1/2 TL Salz
  • Knoblauch Kräuter Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 1/2 TL feines Meersalz
  • 50ml Olivenöl
  • 1/2 TL schwarzer frischer Pfeffer
  • 1/2 EL getr. kalabrische Chilipfefferflocken
  • Belag
  • 1 Büffelmozzarella
  • 1 Mozzarella ohne Flüssigkeit (Rolle am Stück) trockener
  • 100g geriebener Parmesan
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote oder weiß Zwiebel

    Ofen

    260° Celcius danach 230° Celcius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    schwer


    Grill

    ~

    Einstellungen

    Umluft

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 25 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 40 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 120 Minuten