Zutatenliste & Informationen


Schritt 1 Teig: Wie im Rezept beschrieben zubereiten (Schritt 1 aus der Anleitung)

Schritt 2: Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Den Teig ausrollen und ca. 15cm Durchmesser große Teiglinge ausstechen, mit Tomatensoße bestreichen, Pilze, Salami und Schinken sowie den Käse auf eine Seitenhälfte legen. Wer möchte kann auch noch das gekochte Ei in Scheiben schneiden und zum Belag in die Calzone geben. Den Teig nun zusammenklappen und nach innen andrücken, alle paar Zentimeter (wie im Bild zu sehen). Mit etwas Tomatensoße bestreichen und Pizzagewürz darüber streuen und im Backofen backen.


    Ofen

    220° Celcius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    schwer


    Grill

    ~

    Einstellungen

    Umluft

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 30 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 15-20 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 160-165 Minuten