Zutatenliste & Informationen


  • 1 Dose Kichererbsen 400g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Currypaste gelb
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 200g TK-grüne-Bohnen
  • 200ml Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • 250ml Gemüsebrühe

Schritt 1: Kichererbsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. ­Currypaste mitrösten.

Schritt 2: ­Tomaten, 250ml Gemüsebrühe, Kichererbsen und gefrorene Bohnen zugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3: Sahne dazugeben und ca. 15 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.


    Ofen

    ~

    Herd

    mittlere Hitze

    Schwierigkeit

    mittel


    Grill

    ~

    Einstellungen

    Herd

    Menge

    ca. 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 25 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 40 Minuten