Zutatenliste & Informationen


  • 500g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 20g Stärkemehl
  • 20g Butter, geschmolzen
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Öl

Schritt 1: Die Kartoffel kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.

Schritt 2: Danach 2 Eigelbe, Stärkemehl, Butter sowie Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack beigeben. Diese im Eiweiß und danach in Semmelbröseln wälzen.

Schritt 3: Die fertigen Kroketten im Gefrierschrank für 1 Stunde ruhen lassen und anschließend in der Friteuse goldbraun fritieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Grill

    ~

    Einstellungen

    -

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 60 Minuten