Zutatenliste & Informationen


    Zutaten
  • 750g Rosenkohl
  • 80g durchwachsener Räucherspeck
  • 2 EL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Schritt 1: Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser in 12-15 Min. bissfest garen. Kochwasser abgießen, den Rosenkohl warm halten.

Schritt 2: Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Speck unter Rühren darin knusprig anbraten. Den Rosenkohl dazugeben ca. 5 Minuten anbraten, mit Pfeffer und Muskat würzen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Grill

    ~

    Einstellungen

    -

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 20 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 40 Minuten