Zutatenliste & Informationen


  • 4 Fleischtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Chili
  • 2 Zehe Knoblauchzehen
  • Saft 1 Limette
  • Salz und frischer schwarzer Pfeffer
  • frischer Korriander
  • frische Petersilie

Die Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Koriander grob zerkleinern. Chili entkernen und fein hacken. Alles miteinander in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Grill

    ~

    Einstellungen

    -

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 80 Minuten