Zutatenliste & Informationen


  • 500 g Hackfleisch, vom Rind
  • 1 Ei
  • 1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
  • 3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  • 2 EL Gewürzmischung (Gyros-)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 EL Olivenöl, extra vergine
  • 1 EL Maggi
  • 1 Scheibe/n Toastbrot
  • Pfeffer

Schritt 1: Alle Zutaten für die Bifteki in einer Schüssel mischen und durchkneten.

Schritt 2: Auf dem heißen Grill ca. 10-15 Minuten braten.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Grill

    ~

    Einstellungen

    -

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 30 Minuten