Zutatenliste & Informationen


  • 1 Bund grüner Spargel
  • 400g weißer Filetfisch
  • 1 Limette
  • 1 TL Fischgewürzmischung
  • 2x Holzpapier, Wooden Paper BBQ

Schritt 1: Die Wood Papers für rund 20 Minuten wässern. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Nun mit dem Fischgewürz einreiben. Vom Spargel die Enden abschneiden und für 4-5 Minuten in kochendem Wasser planchieren.

Schritt 2: Auf das Wood Paper den Fisch legen und jeweils 2-3 Spargelstangen darauf geben. Nun alles einrollen und mit einer Metzgerschnur gut verschnüren.

Schritt 3: Den Grill anheizen und die beiden Pakete direkt auf den Grillrost legen. Nach ca. 15 Minuten ist der Fisch fertig. Kerntemperatur des Fisches sollte bei 55 bis 60 °C liegen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Grill

    direkte Hitze

    Einstellungen

    Grill/Smoker

    Menge

    ca. 2 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 20 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 35 Minuten